Kalo yang ini cara install Compiz Fusion di gutsy

11 02 2008

Kalo pada tulisan sebelumnya cuma sekedar “pamer” Compiz Fusion. Sekarang giliran cara install Compiz yang sangat mbois ini.

Tulisan ini saya buat dalam format pdf. silahkan donlot file pdfnya disini.

Semoga tulisan sederhana bisa membantu anda yang ingin menginstall compiz pada ubuntu gutsy milik anda.

Keep cayo….

Iklan

Aksi

Information

2 responses

11 02 2008
danialikhsan

punya trouble nih boss, gw pake 7.10 vga ati x550 trus gw install compiz.. nah masalahnya klo restricted driver gw enable, suka bentrok ama compiznya…

12 02 2008
immux

maksudnya bentrok ama compiznya??? langsung hang ato gimana???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: