Translate bahasa Korea… Apa artinya sms ini…????

19 04 2008

Seumur-umur baru kali ini aku di sms tapi aku ga ngerti artinya. Gimana ga ngerti, lha sms-nya aja pakai bahasa korea.

Ada yang bisa bantu terjemahin ga… Sms-nya seperti ini :

Imam si,nanen joisoNg heyo.,
meiL nanen imam sirel bApeta..
Kamsa githebune imam sirel chohta..
anyoNg haSey?

Gimana, ada yang bisa bantu saya…????

Iklan

Aksi

Information

16 responses

8 10 2008
missglasses

yang aku tau anyong haseyo itu apa kabar, hehe, cuma tau itu doang

13 10 2008
immux

hehe… thanx ya.. akhirnya dikit-dikit ngerti juga artinya sms tu..???

4 11 2008
kenzo

annyung haseyo..
ottok’e hinaessumnika???

pangabseumnida…

na neun ferrol/kenzo imnida…

aja-aja fighting!!!!

annyung..

30 09 2009
verin

aku tahu annyoeng haseo artina hallo pagi..
ykan?

20 02 2010
ranii :)

google translate ajaaa mas šŸ˜€

20 02 2010
immux

hee.. waktu nge posting ini dulu kayaknya di google translate belum ada korea nya šŸ˜€

7 09 2010
uucha

cbnar’a dlm bhz korea too kt annyeong haseo it bz d pke kpn n c’ad ap aj…

n org korea jg pna kebiasaan untkmengubah kta” dii bahasanya itu….
kyg bhz baul gt…

misal…: gamsa hamnida bisa berubah jadi hamsa hamnida n gomaeeyo

berhubung sya blum paham sepenuhnya tntang (bhz gaol) it jadi jdii cma ini yg bz q bgii

8 09 2010
immux

seep.. nambah lagi pengetahuan bahasa saya.
thanks

19 09 2011
doel radito

aigoo…nonjaeng manh-eun salam!!! aigoo

18 11 2011
yura..:)

hahaha…,
sy jga tdk mngrti yg sya tau naneun itu=aku
kamsa=trima ksih tpi aneh.a kok gk pke hamnida?

8 12 2011
firda rachmawaty

yg sy tau cm anneyoung haseyo wae…

12 12 2011
mumet33

oh itu ma pake mbah google aja klo ga tau hahaha…..

12 12 2011
gatawz

klo ga tau ni jawabannya Imam si,nanen joisoNg hayo.,
ma’iL nenen imam sirel bApak ta..
Kamsa gitu he bune imam sirel choa..
“inyong hai say yo!” pasti dijamin tambah mumet … šŸ˜€

7 02 2012
devi

artinya apa sich yg d ataz itu ?

22 10 2012
arif

gini artinya
tuan imam (imam ssi,)
saya minta maaf (joisong heyo atau hamnida)
meil(kemarin) saya sibuk mam (nanen imam ssirel bapemnida harusnya atau bapayo)
kamsa githebune (saya gag tau pasti) tapi mungkin dy mau bilang gini.. keadaan saya baik mam(chohsemnida atau chohayo artinya baik)
anyong haseyo?( gmn kbr kamu?)

23 10 2012
immux

Terima kasih banget mas arif sudah kasih penjelasan detail. Salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: