Ubuntu Server Trouble Free

27 06 2008
Iklan

Aksi

Information

3 responses

5 09 2008
Fareed

hallo bos immux,,,
hehehehehe….. 🙂

oyah, mux aku mau nanya neeh,,
agak out of topic seeh,,

gini,,
misalnya aku pengen 1 PC aku bikin server,,
dalam hal ini aku bikin FTP server, Web Server, ma Database Server.
kira2 klo PC itu aku install Ubuntu Hardy Desktop (bukan Server Edition) bs nggak yaah??
apa klo kita install aplikasi server, OS-nya juga yang versi server??

wes gitu aja,,,
overall, blogmu udah bagus
cheers!! 🙂

8 09 2008
immux

Wehh.. ni mas dimaz to???
Aku pernah koq buat server pake Hardy Desktop. Lancar-lancar aja tuh…
Thanx ya…

8 03 2009
Jo

gua mau minta tolog nih,, gmn cara nya tuk menginstall ubuntu dng gratis dari internet,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: